AVISO DE PRIVACIDAD

BYOU, S.A.P.I. DE C.V, con domicilio en Osa Mayor, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Centros Comerciales Desarrollo Atlixcáyotl, Puebla, Pue. Centro Comercial Plaza Solesta, Local SA-03, Pue., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:.

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; dar de alta en nuestro sistema de lealtad para obtener los beneficios del mismo.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
Comunicarle sobre cambios en los mismos;
Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado..

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 a nuestras oficinas centrales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Osa Mayor, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Centros Comerciales Desarrollo Atlixcáyotl, Puebla, Pue. Centro Comercial Plaza Solesta, Local SA-03, Pue. o bien, se comunique al teléfono 222 641 2780 o vía correo electrónico a administracion@byou.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestras redes sociales o podrá consultarlo en www.byou.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es en nuestro sitio www.byou.com.mx vía correo electrónico.